数科学院2020-2021学年第二学期业余党校顺利结业

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

2021年5月11日中午,数据科学学院2020-2021学年第二学期业余党校结业典礼在8号楼举行。学院党委书记战昕老师出席并讲话,学工办相关老师、培训班学员参加典礼。

典礼伊始,全体起立,奏国歌。主持人总结了此次党校的学习情况,38名学员全部顺利结业。接着学员代表罗宇林上台发言,他表示恰逢建党百年,这次的党校学习让大家更加记忆深刻,收获颇丰,同时他代表全体学员从思想、学习、生活三个方面向党组织做出了承诺。

最后,战书记通过向同学们提出“为什么要入党?”“什么是马克思主义信仰?”“什么是中共党员标准?”三个问题,引发大家深思,希望大家进一步端正入党动机,牢记青春使命,继续强化学习。

党校虽然结业,但同学们依然要自觉学党史、强信念、跟党走,争取早日加入党组织!

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号        邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com      

版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数据科学学院