标题:数理与信息工程学院召开2018届毕业生毕业教育暨文明离校动员大会    发布日期:2018-06-01    发布人:学工办
 

数理与信息工程学院召开2018届毕业生毕业教育暨文明离校动员大会

2018年5月29日晚,在嘉兴学院tcl报告厅,数理与信息工程学院召开2018届本科毕业生毕业教育暨文明离校动员大会。出席本次会议的有数理与信息工程学院党委书记马柏林、副院长张景军、党委副书记余德将、教务办主任包日扬、学工办主任曹雪亚以及各毕业班班主任和学工办全体老师,本次大会由余德将主持。

会上,张景军老师就毕业(设计)论文给大家做了详细的说明,在加强对毕业设计(论文)的进度和质量督查,强化材料内容统一性和论文格式规范性做了明确的要求,在毕业生所关心的毕业生论文外审与论文答辩等环节给毕业生们作了详细讲解。而后余德将老师向大家详细分析了当前的就业形势和各个班级的就业率。对接下来的就业工作、离校安排以及文明离校,作了动员,他提醒毕业生们离校期间要注意各项安全、文明言行举止,确保文明、安全、愉快离校,努力营造良好的毕业氛围,为大学生活画上圆满的句号。会上毕业生代表黄薇同学代表全体2018届毕业生发言,她说:“毕业不是终点,毕业生应当继续扬帆起航,今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。”最后,马柏林老师寄语毕业生们,他希望同学们志存高远,养成终身学习能力;脚踏实地,炼就不惧吃苦意识;放飞梦想,坚定勇于担当信念。牢记“方正为人 勤慎治学”的校训,为人要有原则,做事要勤奋努力。

会上还进行了2018届毕业生校友联络员的聘任仪式,毕业生代表也向辛勤陪伴了四年的班主任老师献花、致谢。经过此次大会,2018届毕业生对离校前安排有了清晰的认识,也将谨记母校嘱托,相信他们会将文明留给母校,将感激留给老师,将关心留给同学,将信心留给自己,奋力迎接未来的挑战,创造属于自己的辉煌。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院