标题:数信学院召开“入党为什么,为党做什么”座谈会    发布日期:2018-05-18    发布人:学工办
 

数信学院召开“入党为什么,为党做什么”座谈会

5月17日,数理与信息工程学院在党员之家召开以“入党为什么,为党做什么”为主题的座谈会。数信学院党委书记马柏林、党委副书记余徳将、学工办主任曹雪亚以及本次发展对象培训班全体学员参加座谈会。

会议初始,各位学员围绕本次座谈会的主题积极发言。大部分学员提到了家人对自己的巨大影响,在了解到党的先进性和科学性后,大家对党组织变得更加向往和崇敬。在“为党做什么”方面,学员们均表示要认真学习,服务社会,发挥先锋模范带头作用,为组织和人民做出贡献。全体学员发言完毕后,马柏林书记做了总结讲话,他指出第一是家庭对一个人的影响,即使是党组织下属的最小机构的村支书也可以让人建立对党的信仰,对共产主义的信仰。第二是服务意识。习近平总书记在纪念马克思诞生200周年的时候提出共产主义者代表的是全人类共同的利益,我们应始终和人民利益保持一致,做到全心全意为人民服务。第三是抵御诱惑,坚定信仰,实现自我价值。组织为大家提供了一个更好的条件和平台,要实现自我价值则需要以先进人物作为榜样,不断鞭策自己,把党作为信仰,始终跟随党的步伐砥砺前行。

短短一个小时,学员们对于自己“为什么入党”、“入党后能为党做什么”的问题有了更加深刻的认识。希望在此次座谈会后,各位学员能够更加坚定信念,不断加强党性锻炼,进一步明确入党动机,最终成为一名党员。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院