标题:数理与信息工程学院召开班级助理辅导员座谈会    发布日期:2018-05-15    发布人:学工办
 

               数理与信息工程学院召开班级助理辅导员座谈会

5月14日,数理与信息工程学院召开本学期第2次2017级班级助理辅导员座谈会。数理与信息工程学院党委副书记余德将、学工办主任曹雪亚参加座谈会。

座谈会上,余德将老师首先总结了近一个月来2017级学生的学习和生活等方面表现。接着班级助理辅导员们就2017级学生比较关心的转专业、暑期社会实践、专业课程学习、自律考勤、体质测试、隐性学分等进行交流和讨论,余老师给予了耐心的解答和引导,并希望各助理辅导员们能一起引导2017级同学在生活及学习向上发展,为建设好数信这个大家庭不断努力。

每个月一次的助理辅导员例会,每一次的交流都会有不同的收获,每一次的讨论都会有新的经历。随着时间的流逝,助理辅导员们已经陪伴学弟学妹们走过了秋冬,经历着春夏,在这段日子有喜有忧,有甜有苦,最终留下的都是在一起经历的回忆。在这些学弟学妹心中,助理辅导员就是他们前行的领路人、迷茫时的灯塔。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院