标题:爱要大声说出来 ——数信学院举办母亲节感恩活动    发布日期:2018-05-15    发布人:学工办
 

爱要大声说出来

                    ——数信学院举办母亲节感恩活动

温情5月天,感恩母亲节。

5月13日,一个特殊而重要的日子——母亲节,数理与信息工程学院团委学生会在梁林校区第一食堂门口举办母亲节感恩活动——“爱要大声说出来”。

活动开展形式分别为“知母知己”,即填写对母亲的调查问卷;“千里传情,感恩母爱”即拨打电话问候母亲;“书写真情,传递感恩”,即为母亲书写祝福语。 通过活动前期QQ空间的宣传,现场的三个环节吸引了许多路过的同学参与到感恩母爱的行动中,活动现场十分有爱。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,活跃节日气氛,而且有助于培养大家的感恩意识。 本次母亲节感恩活动也传达了 数信团学全体成员的一个愿望:只要有爱,让天天都成为“母亲节”!

                                     

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院