标题:数理与信息工程学院2019届考研动员大会    发布日期:2018-04-12    发布人:学工办
 

数理与信息工程学院2019届考研动员大会

2018年4月9日晚上6点半,数理与信息工程学院在梁林校区八号楼301教室召开了2019届考研动员大会。参与本次大会的有数信学院院长朱蓉教授、院党委副书记余德将,考研指导教师团队乐光学、杨松、邵建英老师、学工办老师及2019届部分毕业生。余德将老师主持了本次动员大会。

大会伊始,余德将老师宣读了新制定的<<数信2019届本科生考研工作实施方案>>,例如学院给予报销考研学生的考试报名费用,对上研的学生给予一定的物质奖励等。接着,朱蓉院长总结了学院近三年的学生考研情况,并强调学院为考研同学做出更好的服务,希望同学们决心与行动并行。接下来,朱蓉院长作为计科专业的指导老师,谈谈择校和复试调剂的最新情况,鼓励同学们志存高远但要脚踏实地。然后,乐光学老师以自身经历鼓励同学们往梦想去走;杨松老师送给同学们“多点开花综合考量”八个大字;邵建英老师以幽默风趣的语言告诉同学们不吃后悔药,坐下来就定了,坚持到底一定胜利。最后,2018届上研学生郭淑敏、钱浩、杨晓慧、杨玉静、王赛旎作为专业学生代表分享了考研经历。本次大会在同学们热烈掌声中圆满结束。

据悉,今年我院共有41名学生考取国内研究生。学院历来重视研究生考试,并不断加强考研指导工作,此次动员大会为立志考研的同学提供了宝贵经验,同时有利于促进我院学风建设,营造良好的考研氛围。

 

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院