标题:数信学院召开2017级新生导师代表座谈会    发布日期:2018-04-08    发布人:学工办
 

数信学院召开2017级新生导师代表座谈会

为进一步完善新生导师制,做好学生思想政治工作,2018年4月8日下午,数信学院召开2017级新生导师代表座谈会,学院党委副书记余德将,副院长张景军参加了座谈会,2017年优秀新生导师代表等10名导师参加了座谈会。

座谈会上余德将肯定了自2014年以来实施的学院新生导师制取得的成效,也感谢各位新生导师们付出的努力。随后,导师们畅所欲言,大家就导师作用如何更好发挥、导师制的意义、导师制工作开展中碰到的问题等进行了深入的交流,并对今后进一步做好导师制提出了可行的建议意见。

我院从2014年正式实施新生导师制以来,通过导师对学生思想引导、学业辅导、生活指导,较好的促使学生实现人格上自尊、学习上自觉、生活上自主、行为上自律。今后我们将继续深入推进新生导师制,为大一新生更好的适应大学生活,规划好学业奠定基础。



   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院