标题:数信学院召开转入学生座谈会    发布日期:2018-03-27    发布人:学工办
 

数信学院召开转入学生座谈会

为使转专业学生尽快适应新的学习与生活环境,加深对新专业的了解,3月23日,数信学院2016、2017级转入学生座谈会在8号楼325召开。出席座谈会的有学院党委副书记余德将老师、副院长张景军老师、学工办主任曹雪亚老师和教务办主任包日扬老师。

首先,余德将老师代表数信学院对转专业的新同学表示热烈欢迎,希望同学们做好专业规划、明确发展方向,学院将给予转专业的同学提供帮助,帮助解决转专业后学习生活不适应的问题。

会上同学们依次发言,反馈例如新宿舍不适应,新课程学习跟不上,转专业后课程补修等问题,老师们从同学们的角度出发认真详细地提出相应的解决办法。

最后,老师们鼓励转专业同学多与导师和同学沟通,尽快融入新集体,通过积极参与班级活动,提高综合能力、开始新学期的学习生活,能发挥所长学好自己心仪的专业,在数信学院开拓自己的新天地。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院