标题:校党委副书记严从荃来数信学院调研学生工作    发布日期:2018-03-27    发布人:学工办
 

校党委副书记严从荃来数信学院调研学生工作

2018326日下午,校党委副书记严从荃在学生处郝文静处长的陪同下,来数信学院调研基层学生工作,数信学院执行院长朱蓉、党委副书记余德将、学工办全体同仁参加了座谈会。

余德将围绕“围绕学生、关照学生、服务学生”的工作定位,从落细、落小、落实这三个维度作了学院学生工作汇报。朱蓉表示学院党政高度重视学生工作,学院在服务学生成长方面也在尝试“最多跑一次”的多项举措。郝文静处长对数信学院在学生管理手段、职业生涯规划探索、安全稳定工作方面也提出了建议和要求。严书记充分肯定了数信学院学生工作的成绩和进步,他强调要把安全稳定永远放在第一位,继续抓好学风建设,帮助学业困难学生顺利毕业,做好就业困难学生的精准帮助,逐渐形成学生工作的亮点和特色品牌。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院