标题:我校召开嘉兴学院-中兴通讯ICT学院管理委员会第二次会议    发布日期:2018-05-25    发布人:胡卸红
 

5月24日,嘉兴学院-中兴通讯ICT学院管理委员会第二次会议在我院9号楼ICT学院三楼会议室召开,副校长周珊主持会议,校企双方管理委员会成员分阶段参加了会议。

会议第一阶段,审议通过了《嘉兴学院中兴通讯ICT学院管理委员会章程(试行)》修正案、《嘉兴学院中兴通讯ICT学院管理委员会组成人员调整报告》。

会议第二阶段,新一届管理委员会委员听取了朱蓉院长关于嘉兴学院-中兴通讯ICT学院的工作汇报及深圳清大协力科技有限公司交付管理部部长何跃关于基于智慧学习工场的合作项目创新发展规划,并审议通过了《关于成立嘉兴学院-中兴通讯ICT学院教学指导委员会的建议》。

最后,北京华晟副总裁、深圳清大协力总经理姜善永代表企业讲话,他表示校企双方要利用嘉兴的区域优势,共同努力,克服困难,将基地建设成为数字化人才培养基地,将项目做成全国样板,协同创新,开展技术研发、课题研究,做好创新项目,服务好专业。

副校长周珊代表校方讲话,她指出,基地要在特色方面在发挥作用,找准专业定位,做精做强;基地要起到示范作用,扩大影响力;基地要辐射地方、辐射其他专业,主动承接重大项目,积极做好社会服务,构建好人才培养课程群、模块建设等。

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院