标题:当女神邂逅美丽花海——数信学院组织“三八”妇女节活动    发布日期:2018-03-26    发布人:胡卸红
 

声声念春春未到,悄然花满香枝头。阳春三月,春暖花开,正是出游赏花的好季节,为了庆祝第108个“三八”妇女节,数信学院组织学院女教职工到嘉善云澜湾四季花海游玩赏花。

当女神遇上美丽花海,一场唯美的浪漫邂逅至此开始······老师们三五成群,一边在花海里徜徉,一边聊天助兴,欣赏美景的同时更不忘用镜头留下靓丽的身影和灿烂的笑容。

最美半边天,通过这样的活动,女老师们可以放松心情,将更多精力投入到新一年的工作当中,积极展示时代新女性新风采,不断彰显时代新女性新作为。

 

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院