标题:数信学院召开领导班子民主生活会,抓建设促发展    发布日期:2018-03-22    发布人:胡卸红
 

3月19日下午,我院召开领导班子民主生活会,对照“六个聚焦”要求仔细查摆问题和不足,积极开展批评和自我批评。校党委书记黄文秀、组织(统战)部副部长姚颖超到会全程指导。

马柏林书记代表学院领导班子就2017年度领导班子对照检查情况进行了详细汇报,材料围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定尤其是贯彻落实高校思想政治工作会议精神、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,指出学院领导班子在六个方面存在的问题和具体表现,剖析了产生问题的原因,并提出了详细的整改举措。之后,学院领导班子依次就个人对照检查情况进行了汇报,并积极认真地开展了批评和自我批评。

最后,黄文秀书记进行了总结讲话,他指出数信学院民主生活会准备充分、材料深刻,是一次高质量的民主生活会。黄书记还肯定了我院领导班子的团结和谐及学院取得的工作和成绩,从人才队伍建设、办学经费及提升办学质量等几个方面进行了工作交流和指导。最后,黄书记对班子建设提出五点要求:一要提高政治站位,加强政治学习;二要注重团结协调,做好党建试点;三要加强调查研究,利用外部资源;四要坚持以身作则,发挥带头作用;五要善于解决问题,加快推进发展。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院