标题:吕延勤副书记来我院调研指导基层党建工作    发布日期:2018-03-09    发布人:胡卸红
 

3月9日上午,校党委副书记吕延勤、组织部副部长姚颖超一行赴数理与信息工程学院调研指导党委领导下的院长负责制工作。数信学院党委书记马柏林、执行院长朱蓉及其他党政班子成员等参加调研座谈会。

会上,党委书记马柏林从角色转换、模式改变带来的变化、存在的问题及2018年党建工作思路等几个方面对数信学院党委领导下的院长负责制工作开展情况进行了汇报。执行院长朱蓉、党委副书记余德将等也相继结合自身工作对学院新的运行模式谈了自己的看法、学院发生的变化及新模式下的工作思路等。

   吕延勤副书记认真听取了汇报和发言,对数信学院施行党委领导下的院长负责制工作开展情况表示了充分地肯定。他提出,学院认识要到位,规则要做好,还要抓好基层组织建设,抓好支部工作,使二级学院党委发挥更大的作用。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院