标题:我院召开博士在读教师座谈会    发布日期:2018-01-20    发布人:胡卸红
 

2018年1月20日上午,学院召开博士在读教师代表座谈会。座谈会由党委书记马柏林主持,副院长张景军、党委副书记余德将及部分博士在读教师参加了会议。

座谈会上,马柏林书记一一了解了各位博士在读教师的学习和生活情况,并请每位老师畅所欲言谈谈感受和困难,对学院工作提提意见和建议。每位与会教师对学院的关心和支持表示感谢,积极发言聊起自己读博期间的经历、感受和收获,也对出国进修、职称晋升等方面提出了自己的困惑和建议。学院领导对教师们提出的问题进行了解答,并表示攻读并拿到博士学位是学院提高师资学历水平的重要途径,希望老师们能够坚持不懈,克服困难,顺利拿到学位,早日回校工作。

最后,马柏林书记代表学院分工会为老师们送上美好祝福和新春慰问。

 

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院