标题:黄文秀书记到我院调研基层党建工作    发布日期:2017-05-18    发布人:胡卸红
 

5月17日下午,校党委书记黄文秀、党委委员、组织部长钱方明到我院召开师生党员座谈会,调研“两学一做”常态化学习教育开展情况,听取关于基层党建工作意见、建议。学院执行院长马柏林、党委书记张向阳及15名师生党员代表参加座谈。

会上,学院张向阳书记简要汇报了学院基层党组织设置情况和党建工作开展情况。与会师生踊跃发言,围绕师生支部理论学习内容与学习形式创新、支部日常活动开展、党员作用如何发挥、入党标准如何规范、学风建设如何持续发力等话题,献计献策,代表一线师生提出了许多意见、建议。

在听取大家的发言后,黄文秀书记充分肯定了我院党委在基层党建工作方面所取得的成绩,认为近年来数信学院党建工作一直走在前列,工作开展比较扎实。结合师生发言,黄书记就做好基层党建工作谈了自己的体会,也提出了希望和要求:一是基层党建工作要注重系统策划。学院党委及支部负责人要有大的格局,要加强党建工作的设计,结合教学科研工作有计划、有步骤地推进。二是要注重方法、载体的创新。支部学习可以采取多种形式,请进来、走出去,校内、校外相结合,同时要发挥学院优势,发挥各类新媒体的作用。三是要结合主题活动开展支部活动,当前要注重围绕服务质量提升、学风建设月、教学满意度、加强实习实践等发挥党支部和党员的作用。四是要注重对外服务与合作。师生党支部可以结合社会需求和社会公益,策划一些社会活动,发挥学院师生特长为社会公益做出贡献。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院