标题:我院召开2018届毕业班班主任会议    发布日期:2018-04-13    发布人:学工办
 

4月12日下午,我院召开2018届毕业班班主任会议,学院执行院长朱蓉出席会议,学工办辅导员及2014级毕业班班主任参加会议。会议由学院党委副书记余德将主持。

在会议上,余德将副书记就学院就业形势进行了分析并提出指导意见,同时指出各位班主任要善于发动学生,继续加强毕业班管理,将毕业生安全稳定工作放在重中之重,最终高质量完成就业工作。会议还邀请学院李宏杰老师分享了去年在就业期间各环节班级就业工作经验。朱蓉院长强调班主任要高度重视毕业生就业工作,加强对学生的关注、关爱和服务管理,帮助学生树立正确的就业观念、对学生就业给予全方位的支持和引导。

最后,全体与会老师针对各班级情况进行了深入的交流和探讨,进一步明确了近阶段学院毕业生工作的重点、方向和策略方法,提出了问题,学习了经验,交流了看法,对做好数信学院下一阶段毕业生工作具有十分重要的意义。

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院