标题:数信学院召开毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查工作动员会    发布日期:2018-01-11    发布人:学工办
 

为进一步落实学校2017年招生就业总结会会议精神,提前谋划2018年毕业生就业质量跟踪调查工作,1月10日下午,我院召开了毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查工作动员会,学院执行院长朱蓉、副院长张景军、各专业系部主任、辅导员以及2015、2017届毕业班班主任参加了会议。会议由学院党委副书记余德将主持。

会上,朱院长首先传达了省教育评估院有关今年跟踪调查工作文件精神,指出毕业生职业发展与人才培养质量报告相关数据体现了学校人才培养质量和育人成果,各系部、班主任要高度重视毕业生跟踪调查工作。随后余书记对近年毕业生职业发展与人才培养质量指标数据进行分析,并对本次的跟踪调查工作进行部署安排。希望各系部主任、各毕业班班主任要树立高度的责任心,以对毕业生的细致用心的关爱来推进20172015届毕业生跟踪调查工作及用人单位调查工作的实施。

同时,学院为做好毕业生就业质量跟踪调查工作,还制定了《数信学院2018年毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查工作实施方案》,细化调查工作预定目标、推进步骤,奖励办法等,有计划,有重点,推进做好2017届和2015届毕业生职业发展状况与人才培养质量跟踪调查工作。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院