标题:我院召开学业困难毕业生座谈会    发布日期:2017-06-09    发布人:学工办
 

我院召开学业困难毕业生座谈会

为了促使学习困难的毕业生在离校后保持良好的状态,落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,66日下午,数信学院在8号楼406召开学业困难毕业生座谈会。学院院长马柏林、副院长宁自军、党委副书记余德将、教学办、学工办老师参加及学业困难毕业生参加座谈会。

会上,与会的毕业生们结合大学四年学习情况,客观分析了自身存在的问题,以及提出了在教学管理、学生管理等方面相关建议。马院长结合学困生大学四年学生叙述的原因,分析了学困生导致课程学习困难的原因,针对原因给出了相应了学习的建议与意见。

同时,为进一步服务好学业困难毕业生,学院将为学业困难毕业生建立QQ群,及时将相关通知传达给每位学生,每门课程也将安排答疑辅导老师。

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院