标题:数理与信息工程学院下寝室走访慰问留校学生    发布日期:2017-01-19    发布人:管理员
 

数理与信息工程学院下寝室走访慰问留校学生

117日晚,数理与信息工程学院党委副书记余德将深入学生宿舍,走访、看望寒假留校的学生,为远离家乡的学子们送去学院的温暖和关怀。

走访中,余老师首先向学生们询问了留校原因和家庭情况,他对大家的自食其力表示了肯定与赞许。随后,他还详细询问了留校期间的生活、学习情况,要求同学们要树立安全意识,注意宿舍用电安全、人身安全和校内外的交通安全,及时给家里人通电话报平安,并为每位留校学生送上节日祝福。

据悉,今年寒假,学院有8名学生因路途遥远、家庭困难以及考研复习等原因留守校园。为了保证留校学生安全,学院采取了一系列措施帮助留校学生,包括加强安全教育,严格执行留校申请登记制度,并采取留校学生信息日报制等制度确保学生安全稳定。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院