标题:学院领导走访寝室了解老生返校情况    发布日期:2016-09-09    发布人:管理员
 

寝室走访

201698日晚,嘉兴学院数理与信息工程学院党委书记张向阳老师,副院长宁自军老师,以及学工办的老师们一同走访学生公寓,看望已经返校的同学们,给暑假返校的学子带去了关心与问候。

领导、老师们实地察看了部分学生的寝室并询问了大家的返校情况。在走访过程中,领导、老师们询问了同学们的假期生活,并仔细查看了大家的寝室住宿条件、寝室环境卫生等情况,同时他们还与同学们进行亲切沟通交流,仔细地询问学生家庭状况,了解他们在生活上、学习上是否存在一些困难,同时还叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,以崭新的精神面貌全身心投入到新学期的学习中去。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院