标题:数理与信息工程学院2016级新生报到工作圆满完成    发布日期:2016-09-12    发布人:管理员
 

数理与信息工程学院2016级新生报到工作圆满完成

2016910日下午至911日,我院迎来2016级新生报到工作。今年,我院6个专业,共录取新生367名,截止到912号上午已完成报到362人,另外还有一人下午报到,全院报到率98.91%,其中计算机科学与技术、网络工程、信息与计算科学专业,新生报到率达百分之百。

911日上午,嘉兴学院盛颂恩校长、学生处、数理与信息工程学院领导分别来到新生报到现场,了解新生报到进程,对迎新志愿者表达了关切,查看了大家的工作环境并仔细询问了已报到新生情况。在报到现场,领导与教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地的相关负责人进行了沟通交流,进一步了解我院与中兴通讯ICT产教融合办学的相关情况。

911日下午一点半,数理与信息工程学院2016级新生家长见面会在七号楼报告厅准时召开。执行院长马柏林老师首先向新生家长介绍了学院悠久的办学历史,浓浓的历史底蕴下是风雨沧桑薪火相传的精神,然后从专业结构和办学宗旨等方面向家长们展示了我院崇尚的“帮助每一个学生实现梦想”的理念。最后,马院长从师资力量和学科优势等方面全面展示了数信学院的教学软实力,让家长们对我院整体情况及师资配备有了一个整体的了解。会议由数理与信息工程学院党委书记张向阳主持,参加会议的还有宁自军副院长、学工办老师、2016级班主任以及中兴通讯ICT产教融合创新基地的负责人。

新生家长见面会后,学院领导及中兴通讯ICT负责人陪同嘉兴学院副校长费建文来到梁林校区公寓五男生寝室走访慰问2016级新生。在走访的过程中,领导老师们仔细地询问了同学们的生源地,对家住远方的同学们表示了关心,并且叮嘱同学们室友间要和谐相处、互帮互助。还特别提醒了同学们的寝室用电安全和卫生管理,在与同学们交流的过程中,老师们向同学们分享了自己的生活经验,希望大家能相互督促养成良好习惯。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院