标题:关怀入宿舍,初春送温情    发布日期:2016-02-26    发布人:管理员
 

关怀入宿舍,初春送温情

送走元宵佳节,迎来开学之日。224日,数理与信息工程学院的全体领导、辅导员以及班主任老师走访学生宿舍,向大家送来新春关怀与新学期的希望。

老师们仔细检查了宿舍各种设备安全情况、水管以及用电状况等等,确保返校学生住的安心、住的舒服,以便学生们开始新的学习之旅。老师们还亲切询问了学生在学习、工作、生活中遇到的问题,倾听同学们的诉求和需要。走访大四寝室时,老师重点了解了毕业班学生的实习、考研与就业状况,并给出很好的建议和意见。

老师们的走访受到广大同学的热情欢迎,进一步拉近了老师与学生之间的距离,有利于增强学院的凝聚力与向心力。新的学期,数信学子会谨记老师们的谆谆教诲,奋发向上,为数信争光,创造更加美好的未来!

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院