标题:数信学院召开寝室长大会    发布日期:2016-03-02    发布人:管理员
 

数信学院召开寝室长大会

新学期伊始,为了迎接省里检查,,数理与信息工程学院于201631日中午在7号楼报告厅召开了全院寝室长大会。会议上数信学院党委副书记王引观老师做了讲话。

王书记首先强调了大学生寝室文化建设的重要性。接着,他对学生提出了四个要求。1、提高思想认识。寝室是大家共同的家,维护寝室卫生要靠大家。2、明确目标要求。书记与大家共同学习了内务规范,确保学生目标明确。3、责任落实到人。书记要求大家安排值日表,每周一次大扫除。4、加强评比考核。班主任、辅导员和学生会生活部将联合进行检查,并且检查结果进行全院公示。最后,书记宣布,本周四下午全体同学留在宿舍里进行大扫除。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院