学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

校纪委书记陈新友慰问学院教师代表

时间:2020-09-11 14:57:00  作者:  点击: 107 次

910日上午,学校纪委书记陈新友来我院走访慰问张景军教授和吴军强正高级实验师,学院党委书记马柏林参加慰问活动。

陈新友书记代表学校为两位教师代表赠送了鲜花和祝福,并进行了座谈交流。首先,两位教师代表对学校的关心和慰问表示感谢,并介绍了个人总体情况;接着,马柏林书记汇报了学院的基本情况。陈新友书记听取了汇报后指出立德树人是教育的根本任务,希望学院紧扣应用型发展,围绕中心工作做出具有特色的“清廉嘉院”文化。

  校纪委办副主任杨丽娜、校办李朋朋老师陪同慰问。






地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院