学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

学院召开思想解放大讨论活动视频动员大会

时间:2020-05-29 13:59:12  作者:  点击: 107 次

5月28日晚,学院召开思想解放大讨论活动视频动员大会。会议由朱耀东副院长主持,学院全体教职工参加了大会。

院党委书记马柏林作动员讲话。首先传达了学校思想解放大讨论活动通知及动员大会会议精神,接着部署学院思想解放大讨论活动安排。他指出,开展思想解放大讨论活动是学校当前的一项重要政治任务,要求全体教职工高度重视,按照学院的部署要求,认真学习,进一步统一思想认识,围绕7个主题积极组织参加研讨调研,明确学校教育事业发展的新的工作标准,改变不适应新时代学校教育事业发展的思维观念,提振士气斗志,为学校学院高质量发展积极贡献自己的力量。

大会上,马柏林书记还传达了省教育厅新冠肺炎疫情防控常态化背景下学校教育教学管理工作视频会议精神;余德将副书记传达了学校2020年全面从严治党工作暨“清廉嘉院”建设推进会的会议精神。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院