学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

数信学院与地方单位联合举办嘉兴市工业APP培育与发展研讨会

时间:2019-11-15 13:51:47  作者:  点击: 107 次

11月14日下午,由嘉兴市经济和信息化局指导,嘉兴市互联网经济联合会嘉兴市高层次人才联谊会嘉兴学院数理与信息工程学院联合举办的嘉兴市工业APP培育与发展研讨会在我校梁林校区7号楼三楼会议室召开,来自相关政府、企业及高校的近40余名代表参加了会议。会议由嘉兴市互联网经济联合会秘书长张维康我院执行院长朱蓉联合主持。

研讨会上,清华长三角研究院信息所、浙江嘉欣丝绸股份有限公司、新凤鸣集团股份有限公司 7家单位代表分别作了题为工业APP与工业软件MES转型的思考》、《工业技术软件化,制造企业面临的挑战和思考》、《新凤鸣集团一体化工业互联网平台建设情况介绍》的主题发言。主题发言后,各参会企业代表各抒己见,结合自身企业情况围绕工业APP培育和发展进行了热烈的探讨和交流。

最后,张维康秘书长和朱蓉院长对本次研讨会进行了总结。张维康指出,本次研讨会上各参会单位准备充分,对遇到的困难进行深入研讨,对总结的经验广泛交流和分享,并对如何培育和发展工业APP提出了很好的建议,研讨会收获颇多。朱蓉对参会的单位和企业来校表示欢迎和感谢,并指出当前工业互联网APP对复合型人才需求越来越迫切,这对高校人才培养带来新机遇和新挑战,希望地方和企业能给学院人才培养、专业建设等方面提出更多的宝贵意见,进一步深化双方的合作和交流。

 

 

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院