学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

数理与信息工程学院召开2019届毕业生文明离校动员大会

时间:2019-06-05 21:10:53  作者:  点击: 107 次

数理与信息工程学院召开2019届毕业生文明离校动员大会

2019年6月4日下午,数理与信息工程学院在七号楼报告厅召开2019届本科毕业生文明离校动员大会。出席本次动员大会有数理与信息工程学院党委书记马柏林、副院长张景军、学院各专业系部主任、2019届毕业班班主任, 2019届毕业生参加大会。本次大会由学院党委副书记余德将主持。

会上,余书记详细分析了当前的就业形势,对接下来的离校安排以及文明离校教育作了动员,他强调毕业生们离校期间要注意各项安全,注意文明言行举止,不打架酗酒,搞好宿舍内外环境卫生,为学弟学妹们留下一间整洁的宿舍,确保文明、安全、愉快离校。而后毕业生代表数学151班邓紫月同学代表全体2019届毕业生发言,她倡议毕业生配合学校工作,文明守纪,知恩于心,感恩于行,毕业以后也要不忘初心,继续追梦拼搏。

最后,马柏林书记寄语毕业生们,他赠送了三句话给大家,第一,永远不放弃心中的梦想,脚踏实地,追求卓越。第二,永远不要忘记肩上的责任,甘于奉献,勇于担当。第三,永远不辜负自己的人生,热爱生活,宽容自信。并欢迎毕业生常回家看看。

会上还进行了2019届毕业生校友联络员的聘任仪式。毕业生代表也向辛勤陪伴了四年的班主任老师献花、致谢。经过此次大会,2019届毕业生对离校前安排有了清晰的认识,也将谨记母校嘱托,相信他们会将文明留给母校,将感激留给老师,带着信心和希望踏上新的征程,创造属于自己的辉煌。



地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院