学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

数信学院召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-03-06 09:02:50  作者:  点击: 107 次

3月5日上午,学院召开领导班子民主生活会,对照要求仔细查摆问题和不足,深刻剖析原因,积极开展批评和自我批评,并提出整改方向和措施。学校胡俊云副校长、组织(统战)部牟威同志到会指导。

首先,马柏林书记代表学院领导班子就2018年度领导班子对照检查情况进行了详细汇报,材料先总结2017年度民主生活会提出整改方案的整改落实情况;其次从思想政治、精神状态和工作作风三个方面,找出目前存在的差距和不足,并剖析产生问题的原因;最后,提出详细的整改措施。接着,学院领导班子依次就个人对照检查情况进行了汇报,并严肃认真地开展了批评和自我批评。

最后,胡俊云副校长进行了总结讲话,指出数信学院民主生活会准备充分、材料深刻,起到了领导班子成员自我净化的作用,他提出作为学院主要领导要把方向、谋长远,做好队伍建设工作;作为分管领导要主动做好参谋助手,根据决策做好落实,推动学院健康发展。胡校长还指出2019年学院要积极落实好几项工作:一是全力做好数学硕士点建设任务,补齐短板,同时做好其他学科的申硕准备;二是以产教融合为平台,加强宣传和研究,做好教学成果奖的申报;三是认真总结党委领导下的院长负责制好的经验做法,发挥更大作用。

 

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院