学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

“迎新春话家常,人心齐庆团圆”

时间:2019-01-17 17:00:26  作者:  点击: 107 次

“春风一缕马蹄扬,欢歌声声心芬芳。合家团坐话家常,笑语盈盈饺子香。”1月17日中午,在春节即将来临之际,数信学院在梁林校区新食堂举行了一次热闹非凡的“迎新春庆团圆”包饺子活动。

活动上,老师们各显神通,多种包法齐上阵,有的老师心灵手巧,包出来的饺子玲珑可爱;有的老师虽然动作不熟练,但耐心十足,包出来的饺子也是有模有样;也有的老师现学现包,特别认真······大家边包饺子边话家常,包的不亦乐乎。

活动中,学院马柏林书记做了简单讲话,他为全体老师送上美好的新年祝福。另外,活动还穿插了游戏和抽奖环节,等到热腾腾的饺子上桌后,大家一边品尝着自己包的饺子,一边啧啧称赞。活动上一直欢声笑语不断,大家热热闹闹、团团圆圆地一起迎接新年的到来,迎接新工作的到来。

通过本次包饺子活动,增加了节日气氛,丰富了老师的业余生活,增强了学院的凝聚力和向心力,为2018年划上了完美的句号,为新的一年开启崭新的篇章!

 

 

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院