学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

数信学院召开六届二次双代会,选举产生校“双代会”代表

时间:2018-11-16 16:32:48  作者:  点击: 107 次

11月15日下午,数理与信息工程学院第六届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在梁林校区8号楼305教室召开。会议由学院党委副书记余德将主持,57名代表参加了会议。

大会在激昂的国歌声开幕。大会先审议通过了校“双代会”代表选举办法、候选人名单及监票人、计票人名单等。接着,大会以无记名投票的方式差额选举产生了数理与信息工程学院校“双代会”正式代表共21名。学院分工会还向大会报告了2018年下半年工会活动情况及教职工之家整修方案等。

最后,学院在325会议室召开了代表团会议,选举产生代表团团长并部署提案等相关工作。

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院