学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

社会爱心人士来我院设立“新风”奖学金

时间:2018-11-16 15:54:37  作者:  点击: 107 次

1114日上午,数信学院“新风”奖学金协议签订在8号楼325会议室举行。上海果致电子科技有限公司董事长、微弄堂(苏州)数字技术有限公司总经理范未浩先生及爱人、我院执行院长朱蓉及相关人员等出席了签约仪式。

仪式上,朱蓉院长代表学院向范先生表示感谢,并对他的爱心奖学和社会担当给予高度的赞赏。同时,朱院长对介绍联系的李华佳老师表示了衷心的感谢。范未浩先生简单介绍了自己的情况和设立奖学金的想法及愿望,希望获奖学生勤于学习,善于钻研,敢于创新,勇于追求。最后,双方签署了“新风”奖学金协议。

“新风”奖学金旨在奖励品学兼优,特别在学科竞赛中有突出表现的学生,奖学金金额为每年2万,协议有效期为五年。

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院