学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

落实评估促建,做好百米冲刺

时间:2018-09-14 10:33:05  作者:  点击: 107 次

9月13日,数理与信息工程学院召开学院预评估动员大会,进一步落实本科教学审核性评估工作,学院领导、各部门负责人及支部书记等30余人参加了大会。

大会上,学院党委书记马柏林传达了学校中层干部学习会会议精神,结合黄文秀书记提出的“三步走”创建思路,总结了学院现在面临的机遇和挑战,指出学院发展存在的短板,并提出对应措施和要求。马书记强调,希望各部门负责人和支部书记能带头做好评估准备,做好宣传动员,顺利完成第一步。

接着,朱蓉院长进一步强调了后期审核评估的重点工作、要求及时间节点,并要求做好过程管理文件的整理、培养方案和教学大纲的制定、专业自评和教学特色的凝练。最后,朱院长指出,评估进入最后的关键阶段,请各部门务必按照评估要求完成各项工作,以百米冲刺的状态积极迎接本科教学审核性评估。

 

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院