学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

数理与信息工程学院召开期末班主任工作会议

时间:2018-06-21 00:00:00  作者:学工办  点击: 107 次

数理与信息工程学院召开期末班主任工作会议

2018年6月20日中午,数理与信息工程学院召开本学期最后一次班主任例会,学院执行院长朱蓉出席会议,全体班主任及学工办老师参加会议。会议由学院党委副书记余德将主持。

首先,余书记代表学院对全体班主任的辛勤工作表示感谢,充分肯定了班主任的工作。随后,他从诚信考试、校园贷、学生宿舍、暑期社会实践、就业工作等方面与班主任进行交流,并着重强调了校园的安全稳定工作和毕业班学生就业情况,希望班主任工作要有情怀、要有实效。最后,朱院长进行总结讲话,她从自身的班主任工作经历出发,希望各位班主任进一步注重家校联系,认真做好毕业生离校环节的各项工作。

班主任例会提高了班主任参与班级管理的主动性和积极性,也为班主任之间的交流提供了平台,今后我们还将进一步抓好班主任队伍建设,积极发挥班主任在全员育人中的有效作用。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院