学院动态

当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

学院柔性引进海外高层次人才取得实质性进展

时间:2018-06-13 00:00:00  作者:胡卸红  点击: 107 次

6月11日,学院海外高层次人才柔性引进签约仪式在325会议室举行。仪式由执行院长朱蓉主持,美国中佛罗里达大学孙颀彧教授、学院党政班子和教师代表参加了签约仪式。

仪式上,马柏林书记介绍了孙颀彧教授的基本情况、合作方式及要求;孙颀彧教授简单阐述了他对交叉学科发展建设的想法和建议,并愿意帮助指导学院数学与计算机学科交叉团队—无线Mesh网络关键技术研究团队的研究工作,给团队成员讲授一门短期课程等;最后,朱蓉院长代表学院与孙教授签订了工作合同。

近期,学院除与孙教授签订了柔性引进工作合同外,与俄罗斯莫斯科大学马努依洛夫教授也进行了洽谈联系,并已以电子形式签订了柔性引进工作合同。另外,学院与校人事处于5月底和德国专家克里斯蒂安·申德拉博士进行了会面并签订了意向合同。

海内外高层次人才的柔性引进,有助于进一步加强我院的师资队伍建设,充分发挥校外优秀人才资源对学院教学、科研工作和学科建设的指导与推动作用,助力完善“不求所有,但求所用”的柔性引进机制。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院