教学信息

当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文

徐宪民校长来我院调研公共基础课教学工作

时间:2012-04-13 00:00:00  作者:  点击: 107 次

徐宪民校长来我院调研公共基础课教学工作

412下午,徐宪民校长在学校党政办徐忠宪主任、人事处赵云处长、科技处袁志明处长、发展规划处陈铁峰处长、学生工作处惠太望处长、教务处孔祥庆副处长的陪同下到我院调研指导基础课教学工作,我院党政领导班子成员、三大公共教研部主任、实验中心主任和办公室主任参加了调研座谈会。

徐校长在听取我院公共基础课教学现状、课程设置、师资情况、教学组织与流程、质量保障体系、课程建设与实验条件等方面的情况汇报之后,对我院近年来公共基础课教学工作以及学院各方面工作所取得的成绩,予以了充分肯定。他指出,以研究所、教研部、实验中心为主体的基层学科组织建立后,进一步推动了学科建设,促进了科研工作,但是尚未完全实现通过高水平的科学研究促进教学工作的目的。在谈及如何把教学工作真正做实做硬时,徐校长指出,管理要精细化,评价要科学化,完善教学评价机制,界定学科学系职责。通过制定政策制度,引导教师加大教学精力的投入;通过加强学科建设;支撑公共基础课教学质量的提高;通过创新教学管理,探索课程建设工作项目化管理模式的改革。

在座谈会上,徐校长以及参加座谈会的职能处室领导还与学院班子成员和教职工代表就学院财务、教学、科研等方面的管理工作进行了探讨,为学院发展理清了思路,明确了方向。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院