教学信息

当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文

公共基础实验中心利用暑期抓紧实施实验室改建项目

时间:2013-08-15 00:00:00  作者:  点击: 107 次

公共基础实验中心利用暑期抓紧实施实验室改建项目

7月下旬以来,天气持续高温,我院公共基础实验中心的部分老师冒着酷暑放弃假期休息,每天坚守在实验室改造工程项目现场,确保施工项目安全有序、保质保量地进行。

今年暑期的公共基础实验中心改造任务十分繁重,要在下学期开学前必须完成5个公共计算机实验室和2个计算机专业实验室的改建项目;项目共投资235万元,项目建成后将较好地改善全校计算机基础教学平台及实验环境。同时,根据国家教育部考试中心和浙江省教育厅的要求,2013年下半年计算机教学和考试的平台由Windows XP+ Office 2003更新为Win 7 + Office 2010,因此需要卸载现有各计算机实验室上千台电脑的Windows XP操作系统,重新安装调试Win 7操作系统以及相关应用软件和考试系统。

暑假只有40天左右的时间,面对时间紧,任务重,压力大,公共基础实验中心老师没有半句怨言,不畏酷热,任劳任怨,从放暑假的第一天开始就一直加班加点,坚持工作在实验室改建工程和安装调试工作的第一线,他们的目的只有一个,就是力争在开学前圆满完成任务,保证全校计算机实验教学的正常进行。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院