教学信息

当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文

我院召开教学工作会议

时间:2013-09-26 00:00:00  作者:  点击: 107 次

我院召开教学工作会议

924下午,学院召开教学工作例会。各系、研究所(室)、教研部主任参加了会议,朱蓉副院长就学院2012版人才培养方案课程与集中实践环节教学大纲的编制工作和2014届毕业生毕业教学环节工作进行了布置。

教学大纲是与人才培养方案相配套的教学指导性文件,它以纲要的形式规定了课程和集中实践环节的任务、内容,同时在教学方法上提出具体要求。

朱副院长在会上解读了本轮学校教学大纲编制的总体指导思想和基本原则,强调教学大纲是今后教师组织教学、选用和编写教材的基本依据,也是衡量教师教学质量的一个重要标准,要求本论教学大纲的编制必须突出课程与集中实践环节对学生能力培养和过程考核。

会议落实了学院各部门的大纲编制任务,并就进度与教学大纲撰写的质量提出了明确要求。会议最后,朱副院长就2014届毕业生教学环节教学工作的具体实施作了安排。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院