教学信息

当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文

我院召开2014级新生各班学习委员座谈会

时间:2014-12-05 00:00:00  作者:  点击: 107 次

我院召开2014级新生各班学习委员座谈会

为更好地了解2014级新生在学习、教学管理等方面情况, 124日下午,朱蓉副院长主持召开了我院2014级班级学习委员座谈会。

会上,各班学委踊跃发言,抒发自己对各课程学习的感受。认为大部分老师们教学认真负责,有的老师还经常利用晚自修时间,给学生辅导答疑,深为感动。

有的同学表示,有些数学类课程偏难,有老师上课时讲得很清晰,听得明白,但课后又糊涂了。有老师讲课进度偏快,没考虑到同学的理解能力。有同学表示,在计算机、英语类课程的学习中统一规定一年级新生不能带电脑是不妥当的,因为课程中有要求网络学习;大家还对实验室机房的自由开放时间提出了意见建议。

朱蓉副院长认真听取了同学们的发言。朱副院长表示,一方面对学习上碰到的问题,她会以一定的方式与相关老师进行沟通,对教学设施方面的问题,学院会通过一定渠道向上级反映。同时,朱副院长建议同学们要保持学习的热情,热爱专业,坚持正确的学习方法,多与任课老师及班主任、导师沟通,制定好自己大学四年每学期的各阶段目标,脚踏实地,勤奋学习,努力做到当回首往事时,无悔你在嘉兴学院的大学四年。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院