教学信息

当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 教学信息 > 正文

我校金棋同学在第七届全国大学生数学竞赛中实现历史性突破

时间:2015-12-02 00:00:00  作者:  点击: 107 次

我校金棋同学在第七届全国大学生数学竞赛中

实现历史性突破

从全国大学生数学竞赛浙江赛区组委会获悉,近日举行的第七届全国大学生数学竞赛预赛中,我校金棋同学取得全省第二名的好成绩(浙江大学除外),实现历史性突破。经中国数学会审核后,金棋同学获准参加20163月在福建师范大学举行的决赛。在非数学专业的学生中能进入决赛的全国各高校选手仅191人。

本赛事由中国数学会主办,是广大青年学子展示数学基本功和开拓数学思维的一个重要舞台。今年全省共有32个院校的4693人参加。我校参加此次竞赛的相关工作由数信学院大学数学教研部具体组织实施,指导老师从暑期以来做了大量具体而扎实的备赛辅导工作。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院