标题:我院公共基础实验中心召开2016年度实验室绩效考核工作会议    发布日期:2017-01-09    发布人:管理员
 

数信学院公共基础实验中心

召开2016年度实验室绩效考核工作会议

16日,公共基础实验中心2016年度实验室绩效考核工作会议在梁林校区7号楼311会议室召开。考核专家组由资产与实验室管理处副处长朱耀东带队,数理与信息工程学院院长马柏林、分管实验中心副院长朱蓉、中心主任吴军强和各二级实验室主管参加了会议。

会议由朱蓉副院长主持,马柏林院长从实验室建设、管理、实验教学、科研和社会服务等方面对公共基础实验中心一年来的工作做了整体介绍,吴军强主任汇报了2016年度实验室绩效考核相关内容。专家组认真听取了资产管理、实验室综合管理、实验教学与管理和教学成果等四个方面的汇报,在仔细审阅自评报告和自评记分表的基础上,实地考察了实验室的软硬件环境建设、实验室安全状况、仪器设备的运转和维护情况,查阅了实验室设备台帐、实验教学运行记录、实验室开放记录、学生实验报告等,充分肯定了中心的实验室绩效考核工作和2016年度取得的各项成绩。

实验室考核工作对加强实验室的建设与管理,推进实验室体制改革和增强实验室活力,优化资源配置,实现资源共享,提高实验教学质量、科研水平和投资效益,都是一次全面有效的检验和推动。公共基础实验中心将以实验室绩效考核为基础,更好地发挥省级实验教学示范中心的示范辐射作用,更好地服务学生、教师和地方。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院