校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

数理与信息工程学院慰问考研学生

时间:2018-11-20 16:31:32  作者:  点击: 107 次

数理与信息工程学院慰问考研学生

随着12月22日考研日期的临近,考研学生进入了最后备考冲刺阶段。11月15日,数理与信息工程学院党政班子成员和辅导员带着牛奶、巧克力,走进数信学院考研教室,慰问考研学生。

“太暖心了,没想到学院会给我们发慰问品。我们感到很开心很满足。”数学专业大四学生邓紫月说,看到学院领导拎着牛奶和巧克力穿梭在教室里给每一位同学送上温暖,她感到心里满满的温情,便拿出手机,拍下了这些“考研福利”,获得了朋友圈中的纷纷点赞。

马书记向同学们提了三点要求,一请同学们坚持到底,二让同学们注意身体,三提醒同学们冲刺阶段,取舍得当。每年进入11月份,数理与信息工程学院领导每年都亲自到现场,为考研学子做站前总动员,叮嘱学生保持体力,减轻包袱,并预祝学生能取得好成绩。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院