校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

校党委书记黄文秀走访我院学生宿舍,真情关怀温暖人心

时间:2018-09-12 20:13:57  作者:  点击: 107 次

校党委书记黄文秀走访我院学生宿舍,真情关怀温暖人心

2018年9月11日晚上,校党委书记黄文秀,在院党委书记马柏林、副书记余德将的陪同下,走访看望我院结对寝室同学,关心关爱数信学子。

走访过程中,黄书记亲切地与同学们聊起了大学生活,夸奖寝室的内务整洁,对同学们积极向上的精神面貌表示肯定。黄书记就如何学习、寝室同学之间如何相处等与同学们进行了亲切交流,并详细了解了学生的思想动态、学习情况、生活习惯等。“学生以学为本。”黄书记叮嘱同学们在丰富课外生活的同时不能落下功课,多学多思,共同营造出良好的学习氛围,他还希望大家珍惜同学友谊,互帮互助,互相包容,共同营造一个温馨和谐的寝室文化氛围。

丝丝关爱,沁人心脾。此次走访宿舍,不仅深入了解了低年级同学的思想、学习和生活等情况,还拉近了师生间的距离,同学们深受感动和鼓舞,也将带着老师们的期望迎接新的生活。



地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院