校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

校党委书记黄文秀走访我院新生寝室

时间:2018-09-02 15:27:54  作者:  点击: 107 次

校党委书记黄文秀走访我院新生寝室

2018年9月1日是嘉院新生报到的日子,嘉兴学院党委书记黄文秀,数理与信息工程学院党委书记马柏林,执行院长朱蓉及学院其他党政领导深入新生寝室走访看望数信学院2018级新生。

在走访的过程中,黄文秀书记询问了宿舍同学到齐状况,视察了寝室各类设备,亲切关怀新生们在寝室生活上的问题,倾听诉求与需要,仔细叮嘱新生注意事项,包括寝室安全、防盗防骗等。同学们在其乐融融的交谈中畅所欲言,分享自己的感想与规划。

领导老师们关心让新生倍感温暖,拉近了师生距离,促进了师生感情,也让新生对大学生活有了更清晰的认识和理解,帮助他们更快地适应大学生活。

 

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院