校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

数信学院召开2018年暑期留校学生安全教育会议

时间:2018-07-13 11:48:23  作者:  点击: 107 次

数信学院召开2018年暑期留校学生安全教育会议

2018年7月12日下午,数理与信息工程学院在7号楼报告厅召开2018年暑期留校学生安全教育会议,学院党委副书记余德将出席、学工办老师、全体留校学生参加会议,会议由学工办主任曹雪亚主持。

会上,曹老师向全体暑期留校学生传达了学校关于留校工作的安排,特别强调了学院关于留校要求和安全提醒,她举例向同学强调了交通安全人身安全饮食卫生安全财物安全等几个方面的注意事项。余书记在会上向留校的同学提了三点要求,他要求同学们树立“安全意识”,遵守校规校纪;树立“学习意识”,惜时如金,不辜负一个多月的暑假时光;树立“沟通意识”,严格执行离校告知和请假销假制度。

今年我院暑期留校学生290人,其中考研复习130人,参加数学建模48人,另有部分同学有实习和暑期社会实践的安排。我院通过建立留校学生QQ群,实行分组管理,落实每日信息上报制度,与每一位同学签订留校安全承诺书,与每一位留校学生家长进行电话沟通等举措,强化了假期留校学生的自我管理意识和安全防范意识,也显示了学院对学生安全工作的重视,为保证留校学生度过一个平安愉快的暑假创造了条件。


 


地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院