校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

“基层团支部活力提升工程”建设启动仪式在我院举行

时间:2016-03-11 00:00:00  作者:  点击: 107 次

我院举行“基层团支部活力提升工程”建设启动仪式

310日下午,嘉兴学院数理与信息工程学院在7号楼报告厅举行了基层团支部活力提升工程建设的启动仪式。校团委副书记葛建伟,学院党委书记朱素斌,副书记王引观,校团委社团实践部部长黄艺等共同出席启动仪式。

启动仪式上,分团委书记曹雪亚从建设目标、主要内容、具体举措等方面介绍了基层团支部活力提升工程建设方案。

校团委副书记葛建伟客观分析了目前各级团学组织中存在的如青年学生对各级团组织依赖度、信任度降低7个问题;对基层团支部活力提升工程提出了三点要求,一是要真抓真建,不搞形式,不走过场;二是要全员参与,不划界限,不设期限;三是要注重总结,不断创新,不断巩固。

分院王引观副书记对各支部提出了要求,他希望各支部以基层团支部活力提升工程为契机构建良好的学习氛围,形成强有力的领导核心,组织丰富多彩的文化生活。

随后,计科142班团支书郭淑敏同学代表全院团支部作了表态发言。

基层团支部活力提升工程中,校团委的3位常委分别结对数信学院的3个基层团支部。今后,3位常委将以参与团员大会、组织团支部活动、解决团支部疑难问题、提供团支部发展的资源等五个方面为团支部的活力提升提供有力指导和政策保障。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院