校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

晨读晨练,我们等你

时间:2016-10-25 00:00:00  作者:  点击: 107 次

晨读晨练,我们等你

正所谓人文日新,从青年起;青年日新,从晨读晨练起。为了让同学们把握清晨,以积极的精神状态迎接一天的学习生活,1017日,数理与信息工程学院团委学生会组织开展了晨读晨练训练营活动。

1017日,还未到清晨7点,一些同学便已聚集在七号楼报告厅,不见嘻嘻笑谈之闹,有的只是埋头预习复习的翻书声和低声背诵的呢喃声。临近7时,座位已基本被前来晨读的同学们占满,翻阅声连成一边,低吟的背诵声也变成了朗朗书声,让过往的同学无不侧目。

学习贵在坚持。21天就能养成晨读的好习惯。当你发现晨读已成为自己大学生活的一部分时,这就意味着成功的脚步离你愈来愈近。来晨读吧,让晨读成为学院的一道亮丽风景线,让晨读点燃每一天学习的激情。

而在隔日展开的晨练活动中,同样的7时未到,便已有少许同学在操场上进行着慢跑,清晨的寒风吹过,却带不走同学们的热情。7时整,数信学院学生会体育部的同学带领着大家进行了集队,紧接着的是热身运动:压腿,活动手腕脚腕,慢跑。慢跑过后,便来到了接力跑环节,即使这只是一次简单的训练,同学们却在其中拼尽全力,跑出了自己的风采。

生命在于运动,在同学们正值青春的时候,就应该养成良好的习惯,每天坚持早起晨练,以培养良好的身体素质。身体是革命的本钱,时常早起锻炼半小时,健康快乐一辈子,让晨读晨练点燃同学们一天学习的激情,让晨读晨练教导同学们抓住时间,抓住青春!

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院