校园生活

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 校园生活 > 正文

我校举行扳鞍实业奖学金颁发仪式暨“扳鞍杯”第十届数字信息文化节闭幕式晚会

时间:2016-12-05 00:00:00  作者:  点击: 107 次

我校举行扳鞍实业奖学金颁发仪式暨“扳鞍杯”第十届数字信息文化节闭幕式晚会

123日晚,校扳鞍实业奖学金颁发仪式暨“扳鞍杯”第十届数字信息文化节闭幕式晚会在梁林校区学生活动中心隆重举行。浙江扳鞍实业发展有限公司总经理杨少位校友等5名捐助企业代表、校团委书记葛建伟、学生处副处长廖仁春、社会合作处副处长薛峰、数信学院党政班子以及师生代表1000余人参加。

首先举行的是扳鞍实业奖学金颁发仪式。“奋斗成就梦想—红太阳机电精英”奖学金、“红太阳杯—纤维世界,纺织未来”科技创新奖学金、扳鞍实业“寻找校园合伙人”奖学金、“扳鞍杯”第十届数字信息文化节各类奖项等38名获奖代表接受表彰。

随后举行了“扳鞍杯”第十届数字信息文化节闭幕式文艺演出。演出在大型民族舞《鸿雁》中开场,“罗衣姿风引,轻带任情摇”的舞姿仿佛把观众带到了辽阔的蒙古大草原。与时俱进的群口相声、新颖独特的影子剧、巧妙绝伦的配音秀,寓意深长的小品,婉约动听的诗歌朗诵、清新时尚的歌曲等各种艺术形式让晚会精彩纷呈,为观众带来了一场丰盛的视听盛宴。其中数字信息文化节十周年纪念视频《十年之约》把整场晚会推向了高潮,视频展示了十年文化节的精彩活动、来自全国各地的毕业学子对学院的祝福、“我心目中的好老师”代表以及党政班子代表的寄语。最后,演出在情意绵长的大合唱《你看我和你》中落下帷幕。

数字信息文化节是数信学院校园文化建设的品牌项目,被评为嘉兴学院首届校园文化精品项目。文化节自2007年开创以来已经连续举办十届,累计6800余名学生参与过其中的各项活动。经过十年的传承,文化节越来越重视学生专业素养和创新能力的培养,不但是学院校园文化建设的重要抓手,也成为学生课外科技创新类活动的重要平台。

地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院