标题:我院教工行政党支部召开学习会,学习贯彻我校全面从严治党工作会议精神    发布日期:2018-04-26    发布人:胡卸红
 

4月26日上午,学院教工行政党支部在学院五楼党员活动中心召开党员学习会,集中传达贯彻学校全面从严治党工作会议精神,会议由支部书记程炳良主持,学院党委副书记余德将及支部全体党员参加了学习会。

会上,支部书记程炳良重点传达了黄文秀书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神,认为黄书记的讲话充分肯定了去年学校党委在从严治党方面所取得的成效,同时也十分中肯地指出了当前在我校党员干部中还存在的诸多问题与不足,并就下一步如何把从严治党引向深入、落到实处提出了四个方面的要求:一是切实加强政治生态建设,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是切实加强作风建设,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神,进一步密切与师生员工的血肉联系;三是切实加强党的纪律建设,从严从实教育管理干部,着力打造忠诚干净担当的干部队伍;四是切实加强清廉嘉院建设,营造风清气正、干事创业氛围,推动学校事业健康发展。

支部组织委员胡卸红在会上传达了《嘉兴学院“最多跑一次”服务改革实施方案》内容及精神,并就我院党政办、教务办及学工办三个行政办公室如何贯彻落实学校这个实施方案提出了建议。

与会党员就黄书记的讲话和“最多跑一次”服务改革实施方案进行了认真的讨论,并结合各自工作实际谈了自己的学习体会,表达了以党员标准严格要求自己,做好服务师生工作的决心和信心。

学院党委副书记余德将对本次支部学习的内容及党员学习态度表示肯定,并对学校全面从严治党工作会议的有关精神作了补充介绍,要求大家从政治上、思想上、行动上真正落实到位,“不忘初心,牢记使命”,在“最多跑一次”服务改革中走在学校前列。

最后,会议还通过举手表决的方式选举了支部纪检委员。

 

 

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院