管理制度

当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 管理制度 > 正文

数理与信息工程学院“阅读之星”评选办法

时间:2018-09-30 16:02:49  作者:  点击: 107 次

数理与信息工程学院“阅读之星”评选办法

为进一步营造书香校园文化氛围,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,培养读者阅读兴趣,鼓励学生以书为友,养成良好的读书习惯,推动学院学风建设月活动开展,促进学校图书馆文献资源的充分利用,特制定本办法。

一、评选对象

嘉兴学院数理与信息工程学院拥有借阅权限的全体学生、全体班级。

二、评选条件

1、热爱读书,充分利用图书馆馆藏资源,图书借阅量大;

2、热爱学习,学习成绩良好;

3、思想品德表现良好,无违反校纪校规行为。

三、评选名额

根据图书馆统计的借阅排行名单。设置“阅读之星”个人30人,“阅读之星”班级6个。

四、评选步骤

1、名单遴选

由嘉兴学院图书馆统计固定时间段内(学风建设月当月)读者借阅量,根据借阅排行确定初步入选名单,剔除在思想品德等方面有不良表现和有违校纪校规记录者,形成获奖名单。

2、名单公布

将获奖名单通过嘉兴学院数理与信息工程学院主页、微信平台以及海报等形式在院内公布。

3、奖励措施

学院在数字信息文化节闭幕式上,为获得“阅读之星”称号的个人及集体颁发荣誉证书及纪念品。

五、本办法自2018年10月1日起执行,最终解释权归嘉兴学院数理与信息工程学院所有。

                               嘉兴学院数理与信息工程学院

                                    2018年9月30日


地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有 Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院