标题:浙江省“民生民意杯”第六届大学生统计调查方案设计大赛在我校圆满落幕    发布日期:2017-12-04    发布人:胡卸红
 

122日下午,浙江省“民生民意杯”第六届大学生统计调查方案设计大赛颁奖典礼在嘉兴学院小剧院隆重举行。浙江省统计局总统计师王美福,浙江省大学生统计调查方案设计大赛委员会主任、浙江工商大学副校长赵英军,嘉兴学院副校长周珊,湖州师范学院副校长马志和,浙江省民生民意调查中心主任郭慧敏,嘉兴学院教务处处长李蕾,浙江工商大学教务处副处长廖波,嘉兴学院数理与信息工程学院党委书记马柏林,浙江工商大学统计与数学学院副院长陈钰芬以及竞赛专家委员会、各参赛学校老师和参赛学生代表出席颁奖典礼。会议由嘉兴学院教务处处长李蕾主持。

嘉兴学院副校长周珊致欢迎辞。她首先向在比赛中获得优异成绩的各兄弟高校及同学们表示祝贺,并向支持和关心学校发展和学生学科竞赛的各级领导和社会各界表示感谢,接着又简要介绍了我校的基本情况和数理与信息工程学院的基本情况。她指出,大学生统计调查方案设计大赛作为高校探索教育教学改革、展示人才培养成果的重要载体,必将有力地推动参赛高校实践教学改革的深化与应用型人才培养质量的提升,对我省高教强省战略的深入实施起到积极的促进作用。

颁奖典礼上浙江省统计局总统计师王美福、浙江工商大学副校长赵英军、湖州师范学院副校长马志和分别代表冠名单位、大赛组委会、下届承办单位讲话。颁奖典礼上由嘉兴学院副校长周珊和湖州师范学院副校长马志和进行下届大赛会旗交接仪式,下届浙江省大学生统计调查方案设计大赛决赛将由湖州师范学院承办。

本次大赛由浙江省教育厅、浙江省统计局主办,浙江工商大学和嘉兴学院共同承办。比赛前后历时6个月,全省共有74所高校513支队伍参加了比赛,其中有42所高校120支队伍进入121日、2日在我院8号楼举行的现场答辩。最后共有41支队伍获得一等奖,79支队伍获得二等奖,128支队伍获得三等奖。我院参赛代表队获得2个一等奖、2个二等奖和3个三等奖。

   打印本页   关闭窗口
地址:嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001 E-Mail:jx83640102@163.com
版权所有      Copyright(C)2011 嘉兴学院数理与信息工程学院